有一个女孩,问我是不是喜欢她,然后过了几天,我跟她表白了,她为什么会拒绝我的呢?

帅易云02K
就是那个女孩在你之前可能已经先被别人表白了 然后以前好像暗恋过你 可是那个女孩觉得你不喜欢她所以他就跟那个先表白的人在一起了 可能出于因为她已经觉得晚了就拒绝你了。担心什么,如果你也喜欢她,那不是皆大欢喜么!男人就要伸士一点,你可以主动表白呀。 担心什么,如果你正好也不喜欢她,她不表白不是没有这个烦恼么。
婉若落微
要么是有点喜欢你,但是嫌你表白太慢,要么就是根本就不喜欢你,想劝你早点退出。
追问
她跟我说,我们还是先做朋友吧,我们还不了解,这样拒绝了我
追答
那你还有机会啊,你可能做的还不太好哦,就是对她还不够好,而且可能了解还不深,相处不太久,她说慢慢来你可别真的慢慢来,太慢了,她也不会等着你的,万一她被别人拐跑了。
谛听者

因为表白是情到深处的水到渠成。而不是爱情的冲锋号。他问你的时候只是问你的情况,并不是因为喜欢你。
追问
她问我,为什么不是因为喜欢我呢?她并不是直接拒绝我
许凡尘qq
不喜欢你,只是知道你喜欢他嘲讽你而已
追问
什么意思呢?不太明白
孤独百年之独处赏景
他有可能不喜欢你,只是问问