小米手机充电今天变慢怎么回事,平时很快,刚才冲一下午才11。。。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机出现充电慢,很可能是充电相关的硬件出问题了,充电器、手机接口、数据线等原因。
具体解决方法如下:
1、使用标配充电器。标准充电器是经过工厂长期测试的,是完全达到要求的,安全而高效。而非标配充电器,未经任何测试,很可能会导致各种问题。比如,导致充电时间长,影响手机电池的耐用性、手机的安全性等。
2、关闭后台运行程序。后台运行程序,尤其是大型程序,使手机处于放电状态,如果想缩短充电时间,可以先进行一键清理、重启手机等操作,再充电。
3、使用USB充电。使用USB充电,电流比较低,所以充电也就较慢。
4、硬件故障。充电器故障、电池故障、软件故障等都属于硬件故障,对于此类问题,我们可以通过更换充电器、插拔电池、重启手机等方式,尝试恢复。如果恢复不了,建议去售后检测电池、USB接口、充电器等。
数码新一
你好,很高兴回答你的问题。

打开设置――找到关于手机――点击状态信息――注意观察电池状态。

看看交流电充电还是usb充电,如果你用的原装充电器充电,这里是usb充电,就拔掉重新插入,或者关机重启即可。

如果还是不行,看一下是否有新版本系统,有的话更新新的系统。如果还是不行就需要送售后检测啦!
匿名用户

充电器坏了。试试充电器输出电流电压。wifi信号不稳定开启上网会很耗电,充电慢。

midl1214
把机关了,重新开机,充电线拔了,再连