苹果手机怎么投屏到电视上

小高清呀

1、打开苹果手机进入系统后,点击手机的设置图标进入。

2、进入手机设置列表后,我们点击无线局域网的选项。

3、点击后在WiFi列表下方,点击与电视连接的WiFi进行连接,使电视和手机处在同一WiFi环境下。

4、打开电视进入后,在电视内找到自带的投屏应用。选择iPhone投屏的选项,点击后在屏幕镜像界面 ,我们选择电视设备进行连接。

5、点击后,即可连接到电视,这时就可以将屏幕投屏到电视上。

默守淡淡的幸福

苹果手机和电视连接到同一个WiFi,然后通过播放软件的投屏功能进行投屏即可,具体的投屏方式如下:

1、在电视应用中找到投屏软件,然后将手机和电视连接同一个网络。

2、在手机电影播放界面,点击右上角的三个点,进入到投屏设置菜单选项。

4、在菜单弹出后,选择点击投屏按钮。

5、点击投屏后,手机软件和网络电视将自动投屏,电视播放画面后,投屏完成。

爱旅游的小哥丫

1,首先,将智能电视和苹果手机置于同一局域。

2,开启手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。

3,在“AirPlay”选项的界面中,找到要连接的智能电视的ID,并且打开设备的”镜像“开关。

4,返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,变成电视设备的名称,证明连接成功,投屏成功。

匿名用户

1、确保电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上

2、确保手机与电视同一个WiFi一个下,让后打开苹果手机,打开控制按钮,就是从下网上滑,会出现一个框框的,然后点击带“airplay”的按钮

3、此时就会发现跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”“连接电视”的信息

4、然后选择电视,打勾起来,勾起来后,下面有出现一个选项“镜像”同样打开

5、这时候就会看到在电视屏幕上就出现了手机的屏幕,在手机上的操作都会在电视屏幕上出现

6、然后就可以在手机上打开要投放的视频了,但是投放时,手机还是会一直开着的

电子科技小百科

许多小伙伴不知道苹果手机怎么投屏到电视上,下面介绍一下苹果手机怎么投屏到电视上

1、首先解锁苹果11手机,在ios13.6桌面中,手指从右上角下滑打开控制中心。

2、然后在打开的控制中心,找到“屏幕镜像”选项并点击,如下图所示。

3、接着在打开的镜像选项窗口中,在这里选择想要的投屏的电视。

4、点击电视之后,即可投屏成功,如下图所示就完成了。