牙齿正畸是什么意思?

百度网友6488411
牙齿正畸就是矫正牙齿、解除错牙合畸形。正畸主要研究错牙合畸形的病因机制,诊断分析及其预防和治疗,正畸可以达到美观牙齿的功效。
白海豚V球球大
这个建议你去正规的医院治疗哦。牙齿矫正一般需要12个月到24个月左右,青少年会比成人稍微快一些,同时这还是根据每个人牙齿不整齐的程度来定的,与此同时还与患者的年龄和患者的配合情况有关希望这个对你有所帮助。
上海悦康口腔门诊
做这个建议去正规的口腔医院。°牙齿矫正相对来说时间长,费用高,要到专业的口腔医院进行,还需要一个完善的矫正方案,建议先去医院具体检查牙齿的情况,然后医生会取模型拍片,这些情况可以通过固定正畸来解决,整个过程大约需要一年半到两年时间,费用大约一万左右。建议首先去医院取牙齿模型。祝福你早日康复。