经常喝酒,喝酒就要发酒疯,怎么办

因为工作和各种社交的问题,我经常都在喝酒,但是喝了酒以后我就开始有点失态了,喜欢和别人吵架,还有就是闹事,而我不喝酒又不行,工作不好做,我应该怎么办啊万龄牌葛花汤我都没听... 因为工作和各种社交的问题,我经常都在喝酒,但是喝了酒以后我就开始有点失态了,喜欢和别人吵架,还有就是闹事,而我不喝酒又不行,工作不好做,我应该怎么办啊
万龄牌葛花汤 我都没听说过呢,还有什么常见的没有啊,麻烦大家帮帮忙啦
沉思者8LmJH
建议练习酒量,每天吃完饭就喝几杯.早上吃点饭喝一点,再去锻炼跑步,让酒流通全身.时间长了酒量大增.注意不要喝劣质酒
Charlecrystal
酒前可服用一些解酒药品,要把握好自己的度,忍不住酒后失态就不要喝醉。
naraboja2008
你要记住你是去办事 不是去喝酒 失态 万一跟客户打起来就不好了
所以还是喝酒之前 吃点解酒药 喝酒的时候 也要见机行事 人家干 你也干
得知道自己几两重 o(∩_∩)o...
shanwei501
试试万龄牌葛花汤吧 解酒饮料 即开即喝 不只是解酒还有保肝护胃等保健作用 我自己喝酒都喝葛花汤