如何检测iphone是不是翻新机

达人探世界

检测iphone是不是翻新机,可通过查询苹果手机的序列号来鉴别,具体查询操作流程如下:

1、打开百度浏览器苹果手机官方网站,在苹果官网菜单栏找到“技术支持”选项,点击进入。

2、在到技术支持页面,找到“服务和维修信息“选项,点击进入。

3、在此界面,找到”iPhone“手机选项,点击进入。

4、在此界面,找到”查看保修状态“选项,点击进入。

5、输入手机序列号和下方的验证码,即可查询鉴定苹果手机。

什月(上海)技术服务
娱乐休闲谈天论地

工具/材料:iphone

1.首先进入到设置页面,在设置里面点击通用选项进入。

2.进入通用页面之后,点击关于本机进入到下一个页面。

3.在关于本机里面点击序列号,将手机序列号记录下来。

4.然后在浏览器里面搜索苹果官网——查看您的保障服务和支持期限,进入之后,在系统提示的地方输入刚刚记下的序列号。

5.点击查询之后,将【维护和保修预计到期日】往前减一年,就是iphone的激活日期,如果推算的时间和激活的日期不对,那么就有可能是翻新机。

老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

匿名用户

花腔蜀黍

苹果怎么查是不是翻新机