excel表格问题:A表里有两列 名称和对应的数量,B表A列名称组合,什么公式能够自动算对应的数量和? 10

A表随时会有新的数据填入,比如会有新的名称K、L等等,B表的名称组合也不固定,但是B表数量要是对应的数量之和... A表随时会有新的数据填入,比如会有新的名称K、L 等等, B表的名称组合也不固定,但是B表数量要是对应的数量之和 展开
cfzzj007
数组公式,B2单元输入:
=SUMPRODUCT(N(INDIRECT("Sheet1!B"&IF(ISNUMBER(FIND(Sheet1!$A$2:$A$12,A2)),ROW($A$2:$A$12),4^8))))
下拉公式
追问
不对呀,显示的结果不对啊,您是不是输错了?
名称 数量
B 0
A+B 1
B+C 1
A+B+C 0
E+F+G+H 1
A+D+F+H+J 1