复旦或者交大的联合办学mba,有价值吗

社科赛斯
复旦MBA和交大MBA没有明显区别,只要考上,都是有价值的。

在报考时,可以依照自己对学校的爱好和感受来选择。
MBA是工商管理硕士的英文简称。无论是复旦MBA还是交大MBA,在课程设置上跟其它大学的MBA都是一样的,两者并无区别。
复旦大学MBA和上海交通大学MBA在上海都是最好的,从如果要找出二者的区别,主要是学校本身有点区别:
从专业上来说:交大在管理和金融方面略胜一筹,而复旦在经济学上稍有优势。
从实力和名气来说:复旦的办学时间长一些,办学经验丰富一些。但交大这几年业发展得很迅速,再加是名校的名气,当然也能比肩于复旦。
从办学的理念来看:复旦更偏重于综合性,而交大更侧重于工科这一块。且MBA本身属于商科,文性可能蕴育更多一些情怀,相比交大MBA,复旦MBA就会更显文化气质一些。。
看你自己看重哪方面了

上海MBA辅导班,推荐到社科赛斯上海分校了解下社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
无价值,联合办学的都是单证,无论是换工作还是升职都没有很多帮助。

所以考MBA,还是要考双证的。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
我身边很多朋友都会纠结要不要读MBA,而我也并不是一开始就能下定决心去辞职读研的。之所以后来能做出抉择,是因为我不能接受自己这么多年,只长年龄,不长经验,不想变成温水里的青蛙。

而读MBA这件事,能为我们带来什么,取决于我们自己在这两年时光中的努力,也取决于我们对自己的要求。无论你想要做怎样的选择,都先问问自己,我想要成为怎样的人,我想在未来的人生中获得什么?

坚定内心之后,我便开始前行,家人一开始都是反对的,毕竟稳定的工作不干,还要跑到上海交大那么远,用我妈的话来说,女孩子家能养活自己就可以了。尽管如此我还是义无反顾去做了。中间遇到了博雅汇MBA的老师,他们给了我很多专业知识的帮助,认识了一群博雅汇 热情有趣的研友,他们会在我丧气的时候给我鼓励,大家互帮互助,你追我赶

。那段时光真的是很美好的时间,为了自己梦想奋斗的样子真的很美丽。现在站在交大的校园,想说的是我可以,你们也可以!加油!领袖存在
叱咤风云生
从去年9月准备提面,十月备考联考,期间没熬过大夜,每周末都要陪孩子,白天要工作,自己回想起来都觉得不可思议,但是就这样做到了,把经历(算不上经验)分享给大家,希望大家能少走弯路少踩坑,早日上岸~

我在择校方面没有纠结,首先地区限制在北京,其次要比我本科的学校好,那只剩北大清华了,由于我决定报考的时间比较晚,已经赶不上人大的最后一批提前面试了,最后只提交了北大光华和清华的面试申请,清华的提面在前,拿到面试通过offer后我就放弃了北大的面试,主要是没时间,想更多的时间用来准备联考。

当我决定报MBA的那一刻,就决定要找一家培训机构,提供从申请资料撰写、面试到联考和复试的全方位指导,因为我距离上一次高考已经过了近20年,同时孩子小工作忙,没有时间去网上总结面试技巧和攻略,最好的方式就是花钱买时间,当时咨询了两家培训机构,最后选择了博雅汇教育机构。

事实证明,我的选择没有错,因为老师的专业辅导,让我在面试和笔试中都少走了很多弯路。现在在清华的校园里,时常会庆幸当时选择博雅汇教育机构这个决定的正确性!想了解详细些不妨统一去知道搜下。