仙境传说RO手游巫师属性点加点解析

普亦玉ru

仙境传说RO手游中不同的巫师流派都有不同的属性加点方法。仙境传说RO手游二转巫师属性点怎么加?今天小编给大家带来仙境传说RO手游巫师属性加点方案。

仙境传说RO手游中每一个职业都有其独特的加点方案,不同的加点方案对应不同的玩法流派。巫师可以发展成为火念巫师、冰雷巫师。

RO手游二转巫师属性加点方案

火念巫师主要加智力、灵巧属性。火念巫师追求火系魔法的高额爆发伤害,然而怪物属性各有不同,所以对于智力要求更高。

冰雷巫师主要加灵巧、智力属性,副加体质。冰雷巫师能够使用冰冻术将任何属性的怪物转换成水属性,这样能够最大化电属性技能的伤害,对于智力不是第一需求;冰雷巫师也更注重单刷能力,所以对于体质也有一定需求。

巫师除了上面2种属性加点方案,也还有其他的加点方法等待玩家发掘。