如何考取小学语文的教师资格证?

百度网友748b675ca
你必须有大专文凭才可以考小学教师资格证,我去年考的,考的初中,小学的和初中的就一本书不太一样,基本一样的,一般那些小书店有专门卖的,我就是在一家学校门口的书店买的。而且那里边还有缩印的一些东西。总共有7本书,考小学的教师资格证。要考试的科目是教育学,教育心理学,教育法律法规,教师职业道德,学科专业素质和综合时间能力。心理.教育是重点其他也要背的。只要这几本书你会就可以了不需要别的书。

这就是我考的经验 希望能帮到你 祝你成功~~
snihihcy
1,国家承认的专科以上学历
2,普通话证书(如果是报语文类的,必须二级甲等以上)
3,点头 相连 系俺,专业培训,通过率高,
4,名额不多,机会越来越少,抓紧机会
s759423316
至证微加信可以快速申请通过永查,小编给你了
(38315后面9998),办理选择相应专业的地方,档案成绩都有,一个月左右多就能拿到证
1/考国家教师资格证的步骤?

每年有两次考试分别在:四月和十月,在这之前到当在自考办报名(国家委托了的),办理准考证 ,文考只考教育学、心理学),考过了就得到当地教育局面试,面试过了,你才能领取资格证,才有资格当教师!
2/考国家教师资格证所需要具备的条件?
幼儿教师、小学教师要大专以上文凭,初中教师要本科文凭,高中(中等专业)教师要硕士生(有的地方本科也将就凑合着)
3/考国家教师资格证所要考哪几个科目?(最好能帮我提供所有考试需要掌握的书籍)
刚才已讲过文考只考: 教育学、心理学