电信宽带怎么安装?

吴老师V

用户如需办理电信宽带可以携带身份证到当地电信营业厅申请办理,即有工作人员上门办理的。

电信宽带的融合优势大,性价比高,以目前100M月租169为例,包含100M下行,10M上行宽带一条,通话分钟数1000分钟,无限流量,价值20元天翼电视包月服务免费赠送。

全国90%以上的个人和商业网站都直接与电信互联,游戏服务器100%与电信网络互联,内容极其丰富,速度有保障。中国电信智能光纤宽带以 100 兆宽带速率起步,1000 兆超高速率引领,加快培育以智能终端、品质服务、生态合作。

扩展资料:

办理电信宽带介绍如下:

客服电话,在接通后根据数字提示,选择“宽带服务”,就会有人工转接,把需求、电话号码告知对方即可。除了宽带套餐费用外,还有额外的安装费用,具体金额看运营商。

有支持的套餐跳出来,自行选择合适的套餐,提交姓名、电话、地址,然后付款即可。确定好预约时间后,就可以等安装师傅上门了。不过不要以为就结束了,如果不想使用安装师傅提供的相关配件,那就需要提前购买好,如路由器、网线等。

参考资料来源:人民网-办套餐就送百兆宽带?移动、电信激烈 抢夺宽带市场

参考资料来源:人民网-1元1天的宽带来了!中国电信正式推出“随选宽带”!

百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:

  你买个路由器安装上即可, 你先按下图连接好设备

在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1
然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin
确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入
进入设置向导界面
点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。
选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦

  如有其它问题,请搜索《广东电信官网》,会有专业客服为你快速解答!

jiang5008
如果是通过电话线的话,把电话线插到猫上,然后把猫出来的网线插到电脑上(或者插到路由器wan口上);如果是直接通过网线的话,直接拔网线插到电脑上(或者插到路由器玩wan口上),就可以了。

如果要上网的话,需要在电脑上建立一个宽带连接(或者在路由器上建立宽带连接和相应的连接参数),然后双击宽带连接输入adsl账号和密码建立连接,就可以上网了。
花花140503

首先咨询你所住的小区和片区是不是电信的覆盖范围,可问物业或者直接拨打10000号咨询,如果你住的是楼房,估计你们这栋楼房可能是铁通的接入,那样装电信宽带就比较麻烦了,一般电信是不会给你装的,他们彼此有协议的,除非你有电信内部关系,并且物业同意的话还是能安装的,无论是电信还是铁通在楼内都有线的。

只是各个城市的运营商还有小区的开发商根据各自的利益和区域划分了而已,你说你已经安装了铁通的宽带,所以打电话咨询10000号吧,报你家的地址,客服会回答你能否安装的,要能装当然也是要安装一部座机了,现在电信有个资费套餐是168元包4M宽带+IPTV,同时捆绑一个到两个手机号码,相对来说比较划算,网速也还不错。可以考虑这个套餐。具体的套餐还需咨询你们当地的10000号吧。

第一:可以打10000叫电信公司的人安装。

第二:自己安装,配件齐全。

电话线进线,接好那个小口,再把线接进分口器,分出固定电话的线和宽带这边的线(分口器上有指示的,注意不要插错了)宽带这边的线接上猫。

如果一台电脑就直接接网线插上电脑,拨号,上网。

如果两台或更多台电脑上网,就要在猫后面接上路由器使多台电脑上网。

匿名用户
购买路由器就可以实现

1.购买一台路由器(如果笔记本需要使用无线上网的话,就购买无线路由器)并设置相应的网络参数就可以了;
2.路由器是组建局域网实现网络共享的设备,一般的连接和设置方法如下:将宽带猫出来的网线连接到路由器的WAN口,各个计算机连接到路由器的LAN口,计算机网卡的IP地址设置为自动获取,在计算机浏览器的地址栏输入192.168.1.1(有的是192.168.0.1,具体要查看你计算机网卡得到的网络参数,通过网关的IP地址来登录)登录路由器,一般用户名和密码都是admin,选择WAN口设置,将你的宽带帐号和密码设置到PPPOE方式中就可以;
3.如果笔记本使用无线上网,操作如下:右键网上邻居-属性-右键无线网络连接-查看可用的无线网络,在搜索到的无线网络中点击你的无线网络名称-连接,并输入你的无线网络密钥进行验证,通过验证之后就可以连接无线路由器正常上网了;如果是手机WIFI上网道理同上,也是搜索无线信号并输入无线网络密钥连接之后就可以使用的了;
4.一般家庭使用路由器有线的一般价格在七八十块的,无线路由器则价格稍贵一些,需要150元左右,推荐购买使用TP-LINK或D-LINK的网络产品,性能稳定性价比高