联想 G40 如何如装 GTX 显卡??

联想G40如何如装GTX显卡??... 联想 G40 如何如装 GTX 显卡?? 展开
杏子慕斯8528
lenovog40 70m使用的是Nvidia显卡,切换步骤如下:

右键点击所要运行的程序,选择用图形处理器运行,选择高性能NVIDIA 处理器。

右键点击桌面空白处选择NVIDIA 控制面板,选择管理3D设置,然后点击添加将此程序添加, 首选的图形处理器选择高性能Nvidia处理器。
首先把该软件添加到NVIDIA的白名单中(方法如下),如果右键点击没有NVIDIA控制面板选项,则先重新安装对应显卡驱动。
追问
不要去COPY别人的