lol怎么练上分快?

我什么英雄都玩,说不出最会玩的,但什么都玩过一点,英雄全是四,五级成就,就一两个七级,段位很低只有青铜1,平时打排位就很头疼,不知道玩什么,就玩最近加强的,然后还是赢不了... 我什么英雄都玩,说不出最会玩的,但什么都玩过一点,英雄全是四,五级成就,就一两个七级,段位很低只有青铜1,平时打排位就很头疼,不知道玩什么,就玩最近加强的,然后还是赢不了。我看段位很高的人都有几个很强的英雄,只玩那些,我应该练一个英雄呢还是玩最近强势的?怎么玩段位才能上去? 展开
学中医的道士
我之前给我朋友写过一篇lol上分攻略,我建议他打野,因为打野上分是最快的,其次中单。
我把内容给你看看吧:
你现在白金3,想上分做到以下几点细节,这对你之后到钻3都能让你减少至少2000把对局经验(我打LOL全靠场次累加,经验上分,没靠操作,你现在操作确实比我好):
1. 养成拉屏幕的习惯,看队友打架时候对面用了哪些召唤师技能。特别是前期,在RANK里面你才能知道那路前期能抓,能帮助他建立优势。
2. 养成记大小龙时间的习惯,什么时候小龙刷新,大龙刷新一定要记好,提前1-2分钟标记(打开计分板然后按键点击提醒队友,具体哪个键我忘了),避免队友浪死,经济差缩小,对面把关键装备做出来,然后龙团打输葬送好局。
3. 养成记召唤师技能时间的习惯且要打字提醒队友。这条建议其实和第一条建议并不重复。
你看XX这孤儿,他打RANK,是把召唤师技能记下时间了,不提醒队友,然后等队友要打起来了,他疯狂标记对面技能,又不打字不和队友沟通,等队友死了说:“对面明明召唤师技能都好了,我都疯狂标记了,队友就是不看信号,就是要上,然后死了,你说这游戏咋玩嘛。”
队友又不知道他打标记的意思。
这是他尽力局局长原因之一。
所以说,拉屏幕记下技能时间,是你gank能否成功的关键。
但打字提醒队友对面召唤师技能时间:
对面打野闪现没好。线上再被抓的时候知道,自己交闪现,对面打野没闪,自己有机会跑掉。(永远记住,20分钟前,打野闪现换对面线上闪现是不亏的)
对面ad/上单交了闪现,你们中路就可以往边路游走gank。
对面中路交了闪现,你们辅助或你就可以往中路施压控制河道视野或直接击杀对面中路。
4. 要养成有效止损的习惯,如何止损我后文慢慢讲解。
5. 养成记饰品眼的持续时间,这个在前期极其关键,关乎到你gank时候被对面看到傻站对面眼上,从而浪费时间。这点我也在后面慢慢讲解,毕竟这点还是更多靠经验累积,不过第一个饰品眼的真空期时间你要记好。时间是(还没具体测试,大概是4分30s分钟这个时间点,我是靠经验gank的)
这是我的原文的开头,全部搬过来太多了,就把其中打野最关键的要领给你复制来了
其中有个朋友名字我用xx替换了。
主要我这攻略就是给他专门写的,还没写完。所以后文我有些就没给出来,老哥如果要后面的就私聊我吧,我吧文档发你(大概完成了70%)
不过这些技巧可以应对白银5—白金5的所所有对局了
最后说下我段位,我s3王者,s4到s7一直是大师,现在常年混迹于孤儿之巅的大师200点
追问
写的很6啊,有后面能给我发一下就更好了😋
词百阙
不,首先你想上分并不是因为哪个强就玩哪个,而且你真正需要会玩的,熟练度比较高的,3到4个就行了,例如说瑞文,剑姬这种上单,其次是意识,当然你在玩的4个队友说不定坑的很多,如果你是打野,就多带节奏,中路也是,你爬出来白银坑先
不翻车不爽司机
练两三个不经常ban的英雄