吴彦祖和冯德伦关系好吗?

小饺子啦

近日,一直以来颜值超高,作品精彩的吴彦祖开始了自己的一段综艺之旅,在这档综艺中,身为主要MC的吴彦祖要带领着小伙伴们一起去体验生活,改造破旧的房子,全程都要自己动手,然而节目中也还有着一位话不多的大咖,那就是冯德伦

。吴彦祖与冯德伦曾经有过多次的合作,从节目中看,两人的关系都非常的要好,但是没想到在节目中,大家不停挖地的时候,吴彦祖就主动的爆出了自己与其关系变好的始末,而原因却让人非常的哭笑不得。此,吴彦祖就坦然的表示多年前自己在与冯德伦一起合作的时候,

两人的关系都不是很好,自己猜想当时可能是因为自己的颜值比他高一些的原因,所以两人没有成为好朋友,但是后来两人再次合作的时候,就遇到了一个让两人关系转折的人,那就是谢霆锋