怎么处理自己的感情问题?

我是青春期的女孩,我自认为我自己还是蛮坚强的,不管遇到什么事情再困难我都没怎么慌过掉过眼泪。但是,只要一和父母对话,情绪一激动就容易掉眼泪,我有时候自己根本就不想哭,但是... 我是青春期的女孩,我自认为我自己还是蛮坚强的,不管遇到什么事情再困难我都没怎么慌过掉过眼泪。但是,只要一和父母对话,情绪一激动就容易掉眼泪,我有时候自己根本就不想哭,但是就是控制不住自己的眼泪,正好我爸妈又很讨厌我哭,说这是懦弱的表现,每次我一哭就会骂我或者打我,我也和他们解释过,但他们根本就不相信,所以真的蛮崩溃的,所以怎么才能控制自己的情绪,急! 展开
pzw30a
你的心理有点问题,估计你性格内向,因为内向的人,思维就在一个圈子里循环,放不开,外向的人事情很快就过去了,不会放在心上。你父母的态度也有问题,不重视自己的孩子,只是责怪,他们应该好好和你谈谈,帮助你改变。
寒冷年华
哎,这样无知的父母也是够了,和我父母一样。慢慢熬,或者住学校宿舍,以后工作了就好了
匿名用户
不管怎么说,自己的感情问题,还是要自己做主。而且自己要明白。作家杨大侠杨科说道,要学会对自己负责。