入驻京东自营需要什么条件

公司新开不到半年,想入驻京东自营开店,需要什么条件,... 公司新开不到半年,想入驻京东自营开店,需要什么条件, 展开
百度网友0899ce1a8
京东自营必须要求商家是R标,一般纳税人,

公司满2年,注册资金50万以上,(以上四个是硬性要求,必须满足)

在京东天猫各大电商平台有店铺,

线下实力发展的好,一年线上线下的销售业绩必须在3000万以上(不同的类目有不同的要求)

需要有自身的运营的团队

再看一下自己产品本身有没有特色,跟同行比较的话,您的产品是否是更有优势,

工厂全年销售额有没有达到3000万,是否有给知名大品牌做过代加工,

线上淘宝、天猫、京东是否有开店在操作,具体的销售额有多少,线下是否有给商超供货?
百度网友efc6bd29f
京东入驻需要的资质一般有:
1 营业执照副本复印件盖章
2 银行开户许可证复印件盖章
3 法人身份证正反面复印件盖章
4 一般纳税人资格证复印件盖章
5 商标注册证和授权书复印件盖章
6 产品质检报告复印件盖
有的类目不尽然,比如说3C认证,食品证等等有不懂的可以回复
胃Yu10389
要注册时间满两年的公司,公司是一般纳税人的,公司的注册资金在100万以上的,然后入住京东店铺的那个商标必须是R标的,就是注册完成的,还有要入住的是什么产品的,需要产品有销量才行的,线上或者线下。资质不符合的话 可以找Yu(划掉)103(划掉)89
无敌an小少爷
花钱找关系啊
抄书
京东pop入驻需要的资质一般有:
1 营业执照副本复印件盖章
2 银行开户许可证复印件盖章
3 法人身份证正反面复印件盖章
4 一般纳税人资格证复印件盖章
5 商标注册证和授权书复印件盖章
6 产品质检报告复印件盖章
有的类目不尽然,比如说3C认证,食品证等等
我这边有渠道品牌授权入住或买店182京8450东1017,同v