去美国读博士后需要考GRE或托福吗

上海新东方国际教育 2021-12-30
正常情况:所有本科学业都已经在美国本土大学完成,且在本科入学之前已经通过了相关语言测试,这种情况提供美国大学的本科毕业证和成绩就可以申请。特殊情况:本科毕业时间较长。一些很传统的学校(如剑桥大学)会要求在毕业3-5年后申请研究生的申请人重新报考托福。部分课程在国内完成。这种情况一些学校会要求你提供一张由你本科学校提供的TOEFL Waiver的证明信。信的内容就是学校证明你的本科授课为英语,而且你的语言能力达到大学水平。至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习,必须提供T0EFL,GRE,GMAT…
至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
GRE是美国研究生入学考试,既然读完博了,那肯定是用不到的了。
至于托福,语言考试,一般都是通过后才出国的;对在国内找工作(尤其是外企)是有一定帮助的,但如果你在美国读博期间,已经把英语口语听力各方面都练得很好的话,那么考不考的意义就不大,只要你能够熟练使用就行。
希望能帮到您~
上海新东方国际教育
匿名用户
博士后不好联系,取决于对方学校对你的博士学位认可有多大,还取决于具体方向,还取决于教授是不是有钱,是不是需要人。另外,博士后不好留下,如果以后就是要回国的话问题不大。毕竟,博士后不是学位,只是一个工作经历。

博士后不需要托福,GRE什么的。

通过博导,陶瓷什么的都能找到适合你的博士后位置,有些研究所实验室也有,不仅是大
学。条件是学术经历为主,重点是研究生以后的经历,学术会议你参加的,研究项目,论文,学术报告什么的。还要有推荐信三封一般。

PS,成绩单也是需要的,成绩单是研究生,博士生后的成绩,最后就是你写的两三篇论文的电子稿。博士论文

如果你博导是比较有名气的话,可以提供他们的CV,一般是厚厚的一本

最后提供一个小tip,博士后的工资年薪一般都是5,6万刀,最后祝你申请顺利,导师最重要