不认识你的男的或女的通常上下打量你是什么心理?为啥我对这样的人很烦?自己又是啥货色呢? 30

不认识你的男的或女的通常上下打量你是什么心理?为啥我对这样的人很烦?自己又是啥货色呢?是不是嫉妒我穿的漂亮啊?... 不认识你的男的或女的通常上下打量你是什么心理?为啥我对这样的人很烦?自己又是啥货色呢?是不是嫉妒我穿的漂亮啊? 展开
henmi07
喜欢美女,人人都有。人靠衣装,佛靠金装,美靠靓装。可能你穿着比较吸引人呗。
追问
但为啥这种眼神给我感觉很不爽呢
追答
当然啦,这种被别人盯上的感觉有点恐怖,或者被别人当成艺术品一样观察也是心里发毛。

眼睛长在别人身上,不要管TA怎么看,你自己听歌,玩手机就好了
你就当别人嫉妒你穿的漂亮不就好了。
追问
但是我很烦这种眼神
DU知己不易知
我也是经常遇到这种人,好像没见过人一样,远远的就用眼神打量。还不都是两个眼睛一个鼻子不知道有啥看的
追问
很烦这种人不道想什么,谁都不比你强啊。
追答
我每次就看他一眼,就看一眼就撤回目光,不屑那种感觉。哈哈这样可能会发生被打的情况。最好就面无表情走过去,面无表情记得!或者你觉得尴尬就拿手机刷一下走过了就好了。
安自曾校魔掉利M
我一般只看脸和眼睛,其它的都是余光瞄一下。上下打量这么明显的人是不是有病
追问
我猜不是有病可能就是嫉妒的再加装逼
帐号已注销
那是他们命不好