一万左右男士手表有哪些?

一万左右男士手表有哪些?... 一万左右男士手表有哪些? 展开
教育评论员说

一万左右的手表推荐美度Heritage典藏系列款。

1、 美度

贝伦赛丽Heritage典藏系列,大众脸,好感度特别高,今年刚出的时候就发现很受欢迎,价格在8500元。这款男女款都有,这就是靠颜值。

2、天梭

给一个比较规矩保险的选择,宝环系列,样子比较传统,但表性价比很高。比如说首次用硅游丝,抗磁性比较强,就会让手表在性能上更稳定一些。目前1万元人民币以内的手表用到硅游丝的非常难得,毕竟成本大,也就天梭这样量产的品牌有这样的实力吧。

而且,用的是机械动力80的机芯,也就是有80小时动力储存,意味着你周五下班摘了手表,一个周末不戴,它还能一直走到你周一上班,很适合懒人。这个系列价格在7300~8550元之间。这个系列的特点就是长得普通,但性价比高。

3、Nomos

我非常喜欢的一个小众德国品牌,一般价格都集中在2万左右。但正好今年新出了一个万元价格的系列,Campus系列,面对的是刚毕业或即将毕业的学生,抢的就是你们人生的第一块手表。有36毫米和38毫米的不同选择,看每个人各自的适合度。其中36毫米的价格为9880元,38毫米的10880元。

匿名用户
二类一等表应该都可以买的到,比如:泰格豪雅(TAG Heuer),万宝龙(Montblanc),帝舵(Tudor),浪琴(LONGINES)等等,这些在国内带的人也比较多,其中豪雅和浪琴看的最多,一般从事商务的男性都比较爱带,表型看上去也颇为稳重,万宝龙的话会感觉会更时尚更年轻一些
(这些都是牌子还不错的表,1万左右能买到,因为陪朋友买过一次对这几个印象还蛮深的)
鹿凵小童鞋

W1809458438

账号已注销ZXCG