网友:科目三考试挂了四次,还有一次机会该怎么办

百度网友0481fb0
科二第四次过的,科三挂四次该怎么办,救救我,都挂怕了,紧张的不行,该怎么办。
我是你的心事高
我教你考试的注意事项,你记着,只要你技术没问题,100分过不是问题
许多科目三的考生其实他本身的技能技术方面都可以说没问题,挂科都是挂在粗心上
1.你考的时候,不管你坐在前排副驾驶,还是坐在后排,一定要记得从右边车门下车,左边也可以下车,但是太危险,一定要给考官留下好印象(左上,后下)
2.下车后,逆时针围绕车身检查一圈儿,在车尾碰碰车后备箱是不是关紧了,蹲下看看车下边有没有障碍,然后继续绕,检查下轮胎,摸一下车门看看是不是关牢了,走在车前方的时候,检查一下引擎盖关没关,蹲下看看车前方有没有障碍,站在车前停3秒,因为车前有扫描器,要对你进行扫描,然后把左边车门也检查一下,接下来不要直接打开车门上车,接下来对着考官说(报告考官,车辆检查完毕,请求上车)虽然说这个检查车辆你不一定要检查的多么仔细,但是起码表面功夫要做好,(我就是这样的,当时考官还对我笑了下,点了下头说道:不错)考官同意上车请求后,观察周围环境,看看后方有没有车,没有车后,拉开车门上车
3.上车后栓好安全带,调适座椅,左右后视镜反光镜,车灯,档位,手刹是否拉起,当检查造成后,就对着考官说(检查完毕,可以考试)考官同意后就开始考试
4.灯光模拟,这里的话没什么好说的,注意听语音,千万不能抢答,就算是抢答了,也要迅速回位重新打灯光这样的话就只扣10分而已,这个都是常识,平时练车的时候,上车就是先模拟灯光,一定要听清楚再打灯,要不然考科目三交那么多钱,挂在灯光上,车都开不了,直接第二盘,要是第二把也挂灯光上,直接结束考试,好基尔冤嘛
5.起步,启动发动机(启动发动机的时候,档位一定要确保在空档位置,一档启动发动机直接扣100分)接下来,接下来打开近光灯,起步必须开近光灯(我不知道你们哪儿规不规定起步开灯,我们这边是必须开)然后打左转弯灯,踩离合,