狮子座和处女座在一起合适吗?

阿愚没有小飞船

合适。
狮子座充满理想,向往高高在上的优越感,而为了理想,即使自负高傲,也会不懈努力达到自己的希冀。处女座稳重成熟,细致谨慎,在事业上若能与狮子结合,也无异于左膀右臂,帮助狮子完成自己的伟大抱负,而彼此在这个过程中建立的感情,也是无人能敌的。
百度网友acc4f00
对于爱情不是很合适
狮子座属火象星座,处女座是土象星座,但是恰巧的是两者恰恰是属性的极端性体现,处女的超级敏锐、超级完美主义,又要求严格,敏感而执着,狮子座爱面子,希望得到别人的崇拜,
接下来进行画面脑补:
举例1 狮子座男:哎我最近的肌肉没怎么增长啊
处女座女:恩是吧,最近也没怎么洗澡吧,身上都走味了
2 狮子座女:诶,我的腿最近又有点粗了
处女座男:嗯腿毛也该刮刮了,诶呀
匿名用户
男处女VS女狮子速配指数:7.5 你俩是“一见钟情型”搭配,速配指数7.5。你纤细优雅而她明艳动人,你俩很容易一见钟情。你容易被她开朗大方的态度所吸引;而她也觉得你有精密的头脑能帮助她事业发展。不过在相处之后,你会认为她过于开放且自负,令你极为不满;而她也会发现你喜欢批判,还很挑剔,这让她很受不了。所以你俩在相处时,你应在多数场合让她保有足够的面子,不要吝啬你的掌声;她天生就是在幕前表演的明星,只要你不当面给她难堪,她还很希望你能超越她。当然,她若能收敛一些霸气,你会更欣赏她并且感到欣慰。只要把握好长久相依就不难实现哦!
YYN90981
闺蜜的好组合感情上未必合适。
本人狮子座女生,说实话不喜欢处女男太过于自律整洁的性格,有时候觉得那太可怕了。
狮子与处女心思上有时候很像,十分细致,两个都缺乏安全感或者两个太像的人不一定合适在一起。
快乐小王www
合适的
个性互补,三观相似
狮子热情开朗,处女沉静淡然

我包容你的挑剔敏感
你照顾我的琐碎生活
是彼此生活中的另一种的情调