狮子座和处女座在一起合适吗?

弥耶尔
合适。
狮子座的骄傲,像是不可能放下的王冠。
但是他愿意在通向处女座女孩的心的道路上跌跌撞撞、策马扬鞭、卑微前行。
131806399sjg
刚在一起时,我们觉得彼此是最合适的人了,以后再也遇不到这样的人了。

狮子和处女,一个脾气不好,另一个就容忍。
可是时间长了,处女的忍耐慢慢变成了厌烦,而狮子却习惯了这样的生活,开始依赖处女座。
但是狮子忘了,不只是他需要一个安全的港湾,处女座也需要。
丶慕齐齐
狮子和处女真的挺合适的
看看小猪罗志祥到底有多护着周扬青就知道 对于处女来说 有一个霸道护短的人保护着自己是一件多么幸福的事情了
曲飞星9P
两个人相爱,首先是人生观,世界观。价值观基本相同,然后是性格彼此能放让,最重要的一点是能理解尊重对方,狮子座与处女座如果以上两点做得好,应话是合适的。
冰8糖雪
命理达人

需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。 在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。