大陆有哪些值得一看的悬疑片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
鈾涜悓钂

给大家推荐一部非常火爆的电影当说出这个名字应该没有人不知道吧,那就是3唐人街探案#这部影片现在已经出第二部了。每一个都非常火爆。也都非常好看。有偶像派也有实力派的出演。

电影《唐人街探案2》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,肖央、元华等主演的悬疑动作喜剧冒险系列片,是电影《唐人街探案》的续集。唐人街探案2剧情讲述了唐仁为巨额奖金欺骗秦风到纽约参加世界名侦探大赛。唐人街第一神探组合再次披挂,抽丝剥茧,冒着生命危险闹翻宇宙中心-纽约。

秦风(刘昊然饰)接到唐仁(王宝强饰)的邀请来纽约参加其与阿香的婚礼。壕气逼人的唐仁迎接秦风,极尽招摇。岂料“婚礼”是唐仁为巨额奖金而参加的“世界名侦大赛”,比赛的内容是寻找唐人街教父七叔的孙子。受骗的秦风怒极欲走,却被NYPD探员陈玲送来的讯息所吸引。

七叔孙子的死法离奇,寻人上升为缉凶。“名侦探”们各显“其能”,鸡飞狗跳,“唐人街第一神探”的招牌岌岌可危。

众人调查的同时另一起案件发生,作案手法极其相似。原本锁定的凶手竟有了不在场证明,秦风不禁对自己的推理产生了怀疑。第三起案件发生连环案件!秦唐再次披挂,摆脱各路纠缠,闹翻纽约,几欲接近真相。第四起,与凶手失之交臂,诡计呼之欲出。真凶伏法,动机令人不寒而栗。看似完美结案的背后却隐藏着另一个发人深省的迷题……

酆旋5W

我最喜欢看的就是悬疑片了,下面给大家推荐几部不错的

  1. 《动物世界》

男主角郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。面对绝境的郑开司,能否坚守自我底线保持善良本性?能否凭借自己的智慧和坚韧摆脱困境?这是一场自我救赎的残酷游戏,多重考验也将接踵而至。

2.《幕后玩家》

坐拥数亿财产的钟小年(徐峥 饰)意外遭人绑架,不得不在一位神秘人的操控下完 成一道道令人两难的选择题。在选择的过程中,钟小年落入陷阱,不仅巨额财产被盗取、 濒临身败名裂的边缘,还将妻子魏思蒙(王丽坤 饰)牵扯进一个个险境。为了洗脱罪名, 救回爱人,钟小年在重重危机中与神秘人展开了一场关乎生死和救赎的金钱游戏…

3.《巨额来电》

派出所年轻民警丁小田抓捕电信诈骗罪犯,与警方电信诈骗专案组不谋而合,专案组已经派出女特警小兔,混入远在泰国阿海与阿芳的骗子团队搜集证据,丁小田与卧底女特警小兔密切配合,与阿海、阿芳诈骗集团展开扣人心弦的反诈智斗,逐步掌握了犯罪团伙的诈骗各个环节机密与证据,但同时阿海也与人立下30天骗下1亿人民币惊天赌约,多位商业巨贾及大量老百姓卷入其中……

杯子姑娘

第一部:《唐人街探案1》

这是陈思成唐人街探案系列标志的第一部,并且取得了很好的票房和口碑,讲述的是俩表侄相互合作在泰国连破奇案的故事。

里面王宝强与刘昊然组成了塘镇街侦探二人组,不仅仅破了黄金盗窃案而且还破了杀人案,电影最后张子枫鬼邪的笑耐人寻味。

第二部《唐人街探案2》

这是陈思成唐人街探案的第二部,虽然很多网友认为没有第一部好看,但是整体的评论还是不错的,电影还是以王宝强和刘昊然组成的侦探在美国破案的故事。

故事最值得看的一幕就是王、刘二人在时代广场上面骑马车的一段。

第三部:《催眠大师》

影片讲述了知名心理治疗师徐瑞宁和棘手的女病人任小妍之间发生的故事。 这部悬疑片还是挺受观众的喜爱的。《催眠大师》上映后不少影迷都对影片中徐峥与莫文蔚在密闭空间下的催眠斗法提出了赞誉,在影片剧情上的几处反转更是引发一片叫好。

如果可以建议去看看,你可能会有意想不到的收获。

酱猪剪辑

我觉得在大路上不错的悬疑片有不少,我只觉得《暴裂无声》这部电影是一部不错的悬疑片,而且在这部电影中,表现了人物的张性和矜持,在表现人物性格方面,这部电影做到了极致,也成为了近年来饱受好评的电影之一,在2004年的凛冬里,一个北方矿业小镇上,牧羊少年带着自家的羊群在山里行走,路过浅浅的河沟驻足远望。两天后,矿工张保民(宋洋饰)得知儿子失踪的消息急切赶回家中,三天后,律师徐文杰(袁文康饰)的女儿也跟着失踪。他拿起电话打给他能想到的唯一嫌疑人,黑白两道通吃的煤老板昌万年(姜武饰)。于是,两起本来毫不相干的失踪案意外地关联到了一起,所有人都脱不了关系。《暴裂无声》是由并驰(上海)影业有限公司、和和(上海)影业有限公司等联合出品的犯罪悬疑片,由忻钰坤编剧兼执导,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等主演。该片围绕一个孩子的失踪展开,讲述矿工父亲追寻孩子踪迹的过程中,通过不同身份的人物塑造,延展出中国真实的面貌、冷暖色差的故事。该片于2017年7月27日在西宁(FIRST青年电影展)首映  。2018年4月4日在中国内地正式上映

冼惜寒0EM

《暴裂无声》是由并驰(上海)影业有限公司、和和(上海)影业有限公司等联合出品的犯罪悬疑片,由忻钰坤编剧兼执导,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等主演。该片围绕一个孩子的失踪展开,讲述矿工父亲追寻孩子踪迹的过程中,通过不同身份的人物塑造,延展出中国真实的面貌、冷暖色差的故事。该片于2017年7月27日在西宁(FIRST青年电影展)首映。2018年4月4日在中国内地正式上映。

《狄仁杰之四大天王》是徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯、刘嘉玲等主演的动作奇幻古装电影。该片以狄仁杰守护亢龙锏为主线,讲述了狄仁杰机敏过人,洞察真相并最终战胜反派的故事。该片于2018年7月27日在中国大陆上映。

《盗墓笔记》是由上海电影(集团)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、南派泛娱有限公司联合出品的动作探险片,由李仁港执导,井柏然、鹿晗、王景春、马思纯等主演。该片改编自南派三叔的同名小说,讲述了醉心于古建筑的吴邪在三叔的带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险故事。该片于2016年8月5日在中国上映。