寻找古代师徒恋完结言情小说

寻找古代师徒恋完结言情小说1.不要BL或GL2.文文不要无聊白痴3.要男大女小4.男主不别扭,女主不软弱5.不要虐情,男主女主要情深***要完结小说!!!!!!请推介!推... 寻找古代师徒恋完结言情小说
1.不要BL或GL
2.文文不要无聊白痴
3.要男大女小
4.男主不别扭,女主不软弱
5.不要虐情,男主女主要情深

***要完结小说!!!!!!

请推介!推介!Thank you!!!!!!
可以是穿越类
youxuan0320
除了经典果果的那2本

“仙侠奇缘之花千骨”
“琉璃般若花”

这2本是师徒文中的经典,目前没有超越。

其实师徒文网上很多,每次看大家说来说去就那几本。

我基本都看过了,但是大部分是在很失望。

个人觉得还不错的,就是下面这些:

1、“夕漫漫”(可惜听说坑了没有结局)
2、“销魂殿”,师傅很淡然,但是不冷,虽然没有小白和罗玄那么严厉,但是也很有安全感的一个男主,而且很强大,感觉说不出很温暖,淡淡的味道,所以也很喜欢。
3、“重紫”,感觉有点模仿花千骨,但是没有小白那么神飘...随便看看还可以,连载中。
4、“绘蓝颜”,这本我刚看过花千骨后看,觉得很排斥,可能里面的男主没有小白那么强大。可是后来过了几个月,在网上看了一圈的师徒文后,再回头看,其实觉得还真不错。没有那么虐,但是也很纠结,师傅也属于比较冷淡严厉的那种,徒弟聪明可爱。结局很好。
5、“梦回仙缘之问情”,只能说一般般,写的有点虚和做作,打发时间看看还行。

其他网上的师徒文拼凑起来20多部也有了,我基本都下过看了,大部分都写的有点恶心。上来没几章就是赤裸裸的相爱或者怎样,所以看起来就很不自然很假了。这方面的小说,不多。
黛玉的湘云
红袖上的《冰山毒娃娃》,你的要求全部符合耶!古代师生恋!已完结!文文不无聊!确实是男大女小!女主很强大!绝对不虐情!

参考资料: 怎么会这么符合!

樱桃andcherry
神仙的可以不?绝色妖仙,是师徒在一起的,两个人在一起的时候很幸福的,师父很腹黑滴,嘿嘿,在女主小的时候有点虐,那时候男主还没出来。
《折兰勾玉杏向晚》古代文,师徒的,但其实男主和女主都是天上的神,女主是被贬,男主下来找女主,多讲的是凡间的事情,还不错吧
师徒恋的看的不多,就先这样吧
本大侠花寻
仙侠奇缘之花千骨
不良师父
绝色妖仙
销魂殿
忆风舞,情一诺
喵喵喵
幽期不负言
断翎雪——易钗
师父爱我
梦落芳华
痴缠
质量有保障!!
殇孑若影
《折兰勾玉杏向晚》