一部关于魔法师的电影

很久以前看的了,是有一男一女魔法师,男的是好的女的是坏的,这女魔法师还有两个手下。这个男魔法师他家邻居是个小男孩,偶尔看到了他用魔法,就想学。有个情节是男魔法师问他想学的... 很久以前看的了,是有一男一女魔法师,男的是好的女的是坏的,这女魔法师还有两个手下。这个男魔法师他家邻居是个小男孩,偶尔看到了他用魔法,就想学。有个情节是男魔法师问他想学的话就去把草锄了。这个小男孩就去了。好像魔法师手一挥房子就亮了一下。。还有一个情节是这个小男孩到了学校里,平时经常欺负他的同学又来欺负他,他就闭上眼凭着信念,然后突然一睁眼,那个欺负他的男孩裤子就掉了。
哪位看过这部电影,告诉我片名吧,我找了还就没找到。谢谢了!!
午夜流星1971
魔法师的徒弟
导演: 马克 思科兹
主演: 阿图卡斯白卡法如可 察提亚
制片国家/地区: 美国
片长: 90分钟
上映日期: 2003 年

这是一场正义与邪恶的战争,它将更加激烈、更加艰难。每百年,邪恶女巫摩格娜重返地球,她从摩林手中偷走了芬格尔护身法宝,并想利用这个法宝征服世界。但在过去的四百年里,她全都失败了……现在又准备重振旗鼓。年轻的本?克拉克不幸卷入了这场古老的战争,这是由于他来到了这个小镇,并和摩林这位老魔法师交上了朋友。本天生就喜爱魔法,他希望学会这位老人所有的魔法。本身上有一块伤疤,而有趣的是,这块伤疤与一千四百年前摩林和摩格娜看见的那个一样,这是否是个征兆、它有什么关系,这谁也不知道,大家只知道这场正义与邪恶之战将会更加激烈与艰难。当克拉克在这次战争中越陷越深时,他渐渐变得迷惘了,他在正义与邪恶的边缘作着艰难的选择。这时他将用自己的灵魂和魔法开辟自己的人生之路,不论正确还是错误,只有天知道。这部神奇的幻想片以其独特的方式细致描绘了人性的变化,力量不代表一切,重要的是你要拥有一个美丽的心灵。

迅雷看看里能在线观看.
阿哩乐
lihc1999
魔法师的徒弟
导演: 马克 思科兹
主演: 阿图卡斯白卡法如可 察提亚
制片国家/地区: 美国
片长: 90分钟
上映日期: 2003 年

这是一场正义与邪恶的战争,它将更加激烈、更加艰难。每百年,邪恶女巫摩格娜重返地球,她从摩林手中偷走了芬格尔护身法宝,并想利用这个法宝征服世界。但在过去的四百年里,她全都失败了……现在又准备重振旗鼓。年轻的克拉克不幸卷入了这场古老的战争,这是由于他来到了这个小镇,并和摩林这位老魔法师交上了朋友。本天生就喜爱魔法,他希望学会这位老人所有的魔法。本身上有一块伤疤,而有趣的是,这块伤疤与一千四百年前摩林和摩格娜看见的那个一样,这是否是个征兆、它有什么关系,这谁也不知道,大家只知道这场正义与邪恶之战将会更加激烈与艰难。当克拉克在这次战争中越陷越深时,他渐渐变得迷惘了,他在正义与邪恶的边缘作着艰难的选择。这时他将用自己的灵魂和魔法开辟自己的人生之路,不论正确还是错误,只有天知道……
LOVE雪花糖
魔法师的徒弟
gzxiang110
指环王呗,超经典
飞丶轮滑cs