孩子8岁近视度数增涨很快,有什么办法吗

孩子8岁近视度数增涨很快,有什么办法吗... 孩子8岁近视度数增涨很快,有什么办法吗 展开
犀牛眼视光工作室
首先要减少近距离用眼时间,合理控制使用电子产品时间,盯着电子屏幕或看书学习超40分钟,应休息10分钟,看看远处风景,可以放松睫状肌,多参加户外活动。也可以配戴近视控制镜,放松眼镜睫状肌的调节力和眼睛内直肌的集合力,从而保护眼睛。
追问
现在孩子很少有户外活动,就是爱玩手机,现在已经快300度了,如果要是配戴近视控制镜有什么要求吗?
追答
这个需要系统的视光检查,通过检查结果制定控制方案,不光是配戴眼镜,也会通过饮食、用眼时间、用眼卫生做出相对应的解决方案。
我不是我了吗qm

孩子平时养成上面(例如:作功课的姿势上来矫正),这是比较实际的.眼睛看东西模糊是怎么回事,这个方法最靠谱,因为即使你用激光啊什么的矫正好了以后,时间长了,孩子的眼球容易变形!