c罗是哪个球队的

如题... 如题 展开
百度网友2b62908

截止至2019年4月8日,c罗效力于尤文图斯足球俱乐部球队,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。

1998年,年仅13岁的C罗被葡萄牙劲旅里斯本竞技签约。C罗是里斯本竞技队历史上惟一一个在一个赛季中参加5个不同级别赛事的球员。

2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

2009年6月转会至西甲皇马,期间获得了4次欧洲冠军联赛冠军、2次西甲联赛冠军、3次世俱杯冠军等十六个赛事冠军。

2018年转会至意甲尤文图斯,C罗和球队签署了一份为期4年的合同,2018年9月16日,C罗攻入意甲首球。

扩展资料:

C罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。

2016年7月,C罗带领葡萄牙获得2016年法国欧洲杯冠军,这是葡萄牙国家队历史上的第一个国际大赛冠军。

C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。一个自然年内,在国际赛事中进球最多的球员,葡萄牙人曾在2012年代表俱乐部和国家队,在国际赛事中攻入25球,同梅西和维维安·伍德沃德共享这一纪录。

参考资料来源:百度百科-克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (葡萄牙足球运动员C罗)

纯真难觅
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),简称“C罗”或“小小罗”,是一名葡萄牙足球运动员,现效力于西甲俱乐部皇家马德里,同时身兼葡萄牙国家队的队长。2008年,C罗成为欧洲足球先生和世界足球先生。2010年6月,C罗作为队长代表葡萄牙国家男子足球队出征2010年南非世界杯。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),简称“C罗”或“小小罗”,是一名葡萄牙足球运动员,现效力于西甲俱乐部皇家马德里,同时身兼葡萄牙国家队的队长。2008年,C罗成为欧洲足球先生和世界足球先生。2010年6月,C罗作为队长代表葡萄牙国家男子足球队出征2010年南非世界杯。
匿名用户
看好阿根廷在本届世界杯夺冠,理由如下: 理由一:马拉多纳。首先他有热情,没有人比他更热爱阿根廷队了。其次他有勇气,敢担当。他很粗鲁,他不绅士,但是他有“虽万千人,吾往矣”的勇气。为了队内的气氛,他敢把萨内蒂、坎比亚索排除在外;他把责任挑在自己的肩上,失败了,责任在他;夺冠了,冠军是阿根廷的。第三,他够大牌。有他在,阿根廷绝不会有内讧,有谁敢不服他呢?第四,也是最重要的一点,他不像我们想的那样疯狂,反而表现得很清醒,从三场小组赛看,调度、换人都很有序,对尼日利亚和希腊正是他的换人让阿根廷马上就找到了进球的“钥匙”。 理由二:梅西。这位当今最出色的球员,最有可能继承马拉多纳“衣钵”的小个子,虽然他没有进球,但他在场上的作用有目共睹:当他“独”时,他至少能赢得任意球,当他“不独”时,他总能传出好球,完成助攻。有梅西,真是阿根廷的幸福,是“阿迷”的幸福。 理由三:强悍的前场攻击群。没有人能像老马那样,能同时派上梅西、伊瓜因、特维斯这三大高手,而板凳上还坐着米利托、阿圭罗、巴勒莫等“强人”,生生能把进球无方的意大利、法国等队急死。 阿根廷唯一的隐患是在后场。首场打尼日利亚,马拉多纳祭出“三后卫”,漏洞百出,若不是尼日利亚把握机会能力太差,阿根廷早就挂了。对韩国的比赛萨穆埃尔伤了,而他的搭档德米凯利斯就是一“漏勺”,不堪大用。两名边后卫海因策、古铁雷斯也是攻强守弱的主。希望老马能好好想想,改善一下后防。进入淘汰赛,任何一个闪失都是致命的,而且没有补救的机会。 人们之所以喜欢阿根廷队,除了有马拉多纳,还因为他们踢得够“疯狂”。不过,到目前为止,阿根廷没有变现得很疯狂,这反而会帮助它走得更远。不疯狂的阿根廷更可怕。 也许现在预测冠军有点早,不过我相信,照这么打下去,阿根廷队一定会给“阿迷”带来更多的快乐!!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

乂托答辩
国家队是葡萄牙;俱乐部是皇马