你听过哪些「最歪理」的句子?

青少年机器人编程规划

所谓歪理就是说法虽然歪,但是还是有一定道理的,歪不代表完全错误,是在大方向正确的情况下幽他一默,苦中作乐,逗人一笑又发人深省。

以下给大家列举几个

累的时候真想把自己给灭了。

史上最有名的女人不是潘金莲也不是武则天而是容嬷嬷。

有人说,不管多困难的事,咬咬牙就过去了。看来我得买个假牙了!

唾沫是用来数钞票的不是用来讲理的。

你今天晚上必须给我上线,否则,我就把你名字写到碑上去。

我命由我不由天,天欲灭我我灭天。

其实我就是传说中的“富”二代,付房贷、付车贷。

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

等等等等,哈哈哈,有没有很好玩。

歪理?真理?发人深省么?

歪理有时候并不都是蛮不讲理,有时候也是发人深省的,也可以教会人们好多道理,尽管它是用的诙谐的方式,就像星爷的电影一样,虽然有时候都是特别搞笑的,但是细细想下,有好多的经典台词都是发人深省的,这可能就是所谓歪理就是说法虽然歪,但是还是有一定道理的,歪不代表完全错误,是在大方向正确的情况下幽他一默,苦中作乐,逗人一笑又发人深省。所以歪理有时候也是好的。

歪理的字面解释

被歪曲的,不正确的道理。 不想承认的道理,道理就是道理没有正确或不正确,有的只是承认其正确和否定其正确.