埋线双眼皮价格大概多少钱

匿名用户
埋线双眼皮并不一定适合每一位求美的顾客和患者,埋线双眼皮只能适用于眼皮单薄而且大的一些患者和客户。埋线双眼皮有个缺点容易脱线,脱线以后还要受二次的罪再做一次埋线或加线。埋线双眼皮手术费用根据机构不同、医生不同,会有非常大的差异
四手笑0v

小世爱11
埋线指的是采用高分子的缝线的方法来进行的创伤比较小、刀口比较不明显的双眼皮。大概的费用是在2500-5000元。适用人群1、睑裂大2、眼睑薄3、无臃4、眼睑皮肤无松而张力正常5、无内眦赘皮的单眼皮。1099 1033 60,关于医美要涉及到很多知识,要多看多问,前面是医美功课裙可以问问大家哦
金华芘丽芙
埋线双眼皮的价钱在3000-6000元,价钱与手术方法和个人情况都有关,不同的求美者眼皮情况都不同,选择的手术方法不同,手术的价钱也不同,一般是一周左右消肿,一个月差不多就恢复到自然了。建议你可以去正规美容医院检查,可以了解一下金 华 芘丽 芙
上海玫瑰服务香亭
这里个可以去这里问问,或者在网上查一下,选择有资历经验多的医生当然更放心。