我发现淘宝上买的东西比实体店便宜多了实体店手机衣服贵的要死! 10

金昔鸟鞋业
苍南县龙港牧羊人鞋厂#金昔鸟#品牌.专注于舒适休闲研发与生产。在众多男鞋品牌中树立自己的风格和特色,并在业界独树一帜。以霸气、硬汉的休闲男鞋品牌个性,以英姿煞爽的姿态,迎接加盟商朋友的到来,
实体店铺的要一些开销,淘宝只要有电脑,在家里就可以做。呵呵。要在阿里巴巴上买东西更便宜,我家就是卖鞋子的批发。
foxer505
要不然别人还会在网上购物吗?肯定够便宜才能吸引别人
老董视频
房租贵。电费贵。