四年级目标日记一篇100字左右

四年级目标日记一篇100字左右... 四年级目标日记一篇100字左右 展开
金玉良言9450

我与同学们并肩而进,尽全力走好每一步,做好每一个动作,在那看似短暂却又十分漫长的几分钟里,我丝毫没有半点懈怠,忘记了腰的疼痛,放开了一切纷繁的琐事。我们的集体没有进行过专业的训练,没有过多的体验,但当我们走过主席台前的一霎那,我们向全校师生展现出的却是一个刚强不屈的集体,让所有老师和同学都为之震撼。身在其中的我所能感受到的不仅仅是同学们在为集体荣誉拼搏时的那种坚毅和认真,还有的是那一股强大的团队凝聚力。王钧毅的背影,此时在我的脑海中浮现,那不仅仅代表的是一个男人的活力与自信,更是一种对集体的骄傲与自豪。这一切的一切无不体现出一个拥有强大力量的集体,我们如同36朵绽放的牡丹花、拥有36颗火热的赤诚心,36种信念幻化为一,为了我们的学校,为了我们的集体,更是为了我们每一个满怀热血的青年们,以刚劲有力的步伐,铿锵有力的呐喊,诠释出我们的伟大理想。理想就在远方,实现已不再遥远,我们在这样的蓝天下成长,在这样的集体中发展,我们每一位同学在心中,都应树立起一种信念:勇往直前,不屈不挠。你要相信在你的背后有着同样理想的朋友们,会与你同风雨,共患难,伴随你到达理想的彼岸。当今的中国强大得那么快,看,人造飞船——神州七号上天了。中国人也能够在太空行走了,中国又变得那么富了,已是世界上第三富国家了。这些都使外国人都为之惊叹。奥运会已举办成世界上最棒的 奥运会了 ,所以我们小学生也为祖国如此强大而感到自豪。那么我们小学生为了将来要参加这么强大又富绕的祖国建设,为了祖国交给我们小学生的任务,我们就必须提出严格和超越自我的要求,应该对自己提出拥有高度的“希望”,具备大胆的“梦想”,而达到给人人以“温暖”的目标而奋斗。梦想是心中一个美丽的梦,虽然,有个梦在其中,但绝非遥不可及的梦想,更不会唾手可得,假如梦想可以随随便便实现的话,就不能称之为梦想了。