求助!我有男朋友了,但是最近喜欢上另外一个男生了,他好像也有女朋友,我现在整天都在想另一个男生

求助!我有男朋友了,但是最近喜欢上另外一个男生了,他好像也有女朋友,我现在整天都在想另一个男生_(:з)∠)_快来个人骂醒我,我和男朋友已经在一起两年多了,那个男生长得像... 求助!我有男朋友了,但是最近喜欢上另外一个男生了,他好像也有女朋友,我现在整天都在想另一个男生_(:з)∠)_快来个人骂醒我,我和男朋友已经在一起两年多了,那个男生长得像我以前很喜欢的一个男生,所以我特别有好感,难受 展开
情感智多星

还是珍惜现在的,不要等失去了才懂得珍惜。
十18楼夫人
有两种方法:一是对自己的男朋友说自己喜欢那个男生,不要害怕,鼓足勇气,只要是自己喜欢的人无论怎样都可以付出代价,二是向那个人表白,但是你要向他说明不能跟他在一起的理由,当然,你也要鼓足勇气,我相信你一定可以解决问题,加油!
khipou3
有好感不代表喜欢,希望你能和现男友走下去,毕竟冲动一时爽,但是如果在一起两年的喜欢还不如现在对另一个男生的好感多,如果你总是忽略现男友过度关注别人的男朋友,你还是冲动一把吧,不要彼此伤害。
消失在人海
如果你还年轻,可以选择遵从自己内心的想法,随心所欲。青春就是不停地犯错再犯错,但是犯错的时候,请一定考虑清楚自己的试错成本将会多大,能不能承受地起。。多思考一下。
如果你已不再年轻了,那么请仔细地思考你跟现男友的关系,到底是一种什么样的东西让你们开始,让你们走了两年走到今天。你们是否都还保留着初心??他能否值得让你托付一生。
相信两年时间的相处,多多少少,你现男友的性格品质你也应该都了解得差不多了吧。
记住,多思考,多想想
我的严小公举
他有女朋友了的话你再继续就是小三,而且你有男朋友了,你既然会喜欢那个男生就说明你还对那个男生放不下,既然放不下就不要耽误你男朋友了,和他分了吧,再继续那也互相耽误