《谢谢你来了》的主持人涂磊个人资料?

匡纳0hk

        涂磊1977年出生于江西南昌,毕业于南方冶金学院计算机系,也就是现在的江西理工大学,是一个很有特点的主持人。涂磊在刚开始毕业的几年里,曾经在几个公司里面任总经理等职位。

           2004年开始接触主持,是长沙人民广播电台星沙频道的主持人。担任长沙人民广播电台星沙之声频道的主持人。

         2006年,转战电视节目,随后主持了长沙晚间法律节目《方圆调查》。

         涂磊在2011年开始主持浙江钱江频道的节目《九点半》。

         2012年主持江西卫视《深度观察》,独特的主持风格备受人们的关注。天津卫视的《非你莫属》的主持人,凌厉严格的主持风格,也是引起了很多观众们的喜欢和关注。

         2015年主持圆梦节目《幸福来敲门》。

         我个人比较喜欢他犀利的言辞。