好看的都市言情小说

好看的都市言情小说好看的都市小说... 好看的都市言情小说好看的都市小说 展开
亥慕苼NY

你和我的倾城时光

作者:丁墨

林浅曾经以为,自己想要的男人,应当英俊、强大,在商界翻手为云覆手为雨,令她仰望,无所不能,可真遇到合适的人才发觉,她是这么喜欢他的清冷、沉默、坚毅和忠诚。喜欢到愿意跟他一起,在腥风血雨的商场并肩而立,肆意年华,不问前程……

家族企业遭遇困境,临危受命的厉致诚。

刚出校门、创业碰壁的都市白领林浅。

一场淡若流水的邂逅,造就了他和她,最惊心动魄的倾城时光……

林浅,正直善良,凭借自己的职场经验和理想追求,给予厉致诚很大帮助。

厉致诚聪明睿智,特立独行,竟能令企业在所有人都不看好的情况下起死回生,并且一步步走向辉煌。

他们也在这个过程中相识、相知、相爱……

qing100262

绕梁三日:《憾生》《城府》《还债》《凹凸》《初礼》
这碗粥:《倾然自喜》《采红》《绊橙》《扶蓝》
艾小图:《婚》《失业女王》《攻妻不备》《偏执狂》
蔚空:《妄想狂》《陈年事》《枕边人》《未晚》《放生》
东奔西顾:《君子有九思》《两禽相悦》《其实,楠木可依》
7号兔子:《强取》《哪有动情是意外》《陈醉》《不忘》
不经语:《误入浮华》《昏嫁》
酒小七:《浪花一朵朵》《南风入我怀》《隔壁那个饭桶》
红九:《你好毒》《咱俩没戏》《投行男女》
傅渝:《家丑》《囚宠》《春分》《燕尔》
蓝淋:《浣熊帮帮忙》《失恋联盟阵线》
辛夷坞:《浮世浮城》《应许之日》《原来你还在这里》《蚀心者》
小狐濡尾:《南方有乔木》
月下箫声:《谁都知道我爱你》《隔云相望》《同居新时代》《似此良辰非昨夜》
沾尘的灰:《床头床尾》
飘阿兮:《婚结》《作茧自缚》
随侯珠:《夺子》《挑肥拣瘦》《拾光里的我们》《别那么骄傲》《致灿烂的你》
寒烈:《喝粥求恋》《安之若素》
晴空蓝兮:《一霎风雨我爱过你》《良辰讵可待》
田反:《你是我学生又怎样》《告诉大雄我爱她》
的Jxc888
我的鸵鸟先生
至此终年
独家记忆
你笑不笑都倾城
何处暖阳不倾城
帐号已注销