哪种红酒好?

哪种红酒好?如何判断?有了解的吗... 哪种红酒好?如何判断?有了解的吗 展开
土洋结合啊
从颜色上来看,红葡萄酒有鲜亮的紫色边缘,好的酒,会泛一层光,犹如油桃的光泽,色泽均衡,好的酒应该具有这样的黏稠度:摇晃酒杯,酒流下来的时候形成杯泪,就是挂杯。另外,真正品尝到酒味,才能确定是好酒还是劣酒,酒味的元素其一为甜,智利的长相思有明显的甘甜味,其二为酸度,一切葡萄酒均有酸度,它赋予了酒以生命,目标、活力和收结。其三为酒体,单宁反应着酿造的品质,好的单宁喝起来细腻,持久。年轻的智利梅洛单宁酸强,经过三五年,单宁会柔化,结合其他的元素,就会平衡,最后好酒收结清爽,悠久不散。
帐号已注销

阳光袋鼠口感很好