青春痘会自己消失吗 怎么才能让青春痘消失

百度网友122080c
我们经常在各种公交场合能看到那些满脸是坑坑洼洼的朋友,像橘子皮和以为是水火烫伤一样的面孔,这些都是青春痘没有得到足够的重视,发展为严重性的青春痘。有些痘友甚至自己用手抠、挤、掐、用针挖青春痘,认为把脓排出去慢慢就好了,结果挤得越来 越多,满脸都是斑斑点点、坑坑洼洼,孰不知这是极不科学的方法,。任何人都不要错误的认为青春痘不是什么大问题,是青春期的一种正常生理现象,青春期一过,慢慢地就会自然消失,这是缺乏专业、科学的认识和祛除青春痘的常识,更没有重视它对所患人群带来的严重危害性。
痤疮出现的根本原因是皮脂腺细胞分泌异常,直接针对皮脂腺细胞进行祛痘,青春痘才会消失。
匿名用户
青春痘会自己消失的不必担心
guozeyu555
青春痘是青年人高发的面部皮肤病,易发年龄为15-30岁,但8、9岁小孩或30岁以上人群也可见到,它是具有毁容倾向的皮肤病,主要在脸上长有黑头粉刺、白头粉刺、结节、囊肿、瘢痕等,有的只出现一种,有的混合集中出现,白头粉刺能挤出白色分泌物,容易感染,面部只起几个而且很快消退的不需要治疗,青春痘患者少吃甜食和辛辣食物,如果面积较大且反复出现容易形成结节囊肿和瘢痕,要及时治疗,尽可能用中草药治疗
百小度
我和我朋友都是去重庆华肤医院看的。她是大面积的长小痘痘,我是陆陆续续长大痘痘。。反正都是治好了的给,用的是他们自己研发的药,外面买不到的。而且医生贵的药反而都没给我开,觉得还是多地道的。去皮肤科挂专家号嘛,就是要做好排队的准备。