B站弹幕姬怎么在直播画面显示弹幕呀

就是观众可以在一个地方看到自己的名字,弹幕和礼物;在线等,挺急的就像是这样的... 就是观众可以在一个地方看到自己的名字,弹幕和礼物;在线等,挺急的
就像是这样的
hcy电子数码

1、首先查找哔哩哔哩的官网,进入哔哩哔哩里面。

2、之后我们随便选择一个直播间,打开进入直播间里面。

3、之后我们看见直播界面的右下角如图的标志假如是一个叉的话就是没有开启弹幕。

4、这时候只要再点一下这个,打开弹幕。

5、之后就可以在直播里面看见其他人发送的弹幕了,如图所示。

nCcT
去设置里打开弹幕管理,调完之后。会出现一个浮窗,里面就会有弹幕和礼物记录之类的。。。

我是游戏区的你是什么区的(ー_ー)!!
追问
喔喔,知道了;我也是游戏区的说(*/∇\*)
跨播云插件
这个目前来看应该是弹幕库。现在这种弹幕展示的有好多在做,有需要安装的,也有免安装。
免安装的有我们(跨播)和智播