手机内存不足怎么清理?

十万个冷知识

国鸡糜烂5Mf

很多人在使用手机时,应该都碰到过手机内存不足的情况,第一反应就是手机内存不足怎么清理。其实不然,即使你真的解决了手机内存不足怎么清理这个问题,在使用一段时间后,仍然会出现内存不足的情况。很明显,是你的手机内存已经不能够支持你的日常使用,你需要换一个像OPPO R15这样一个更好的手机。

手机内存不足怎么清理——OPPO R15超大内存,告别空间不足烦恼

为什么会出现手机内存不足的提示呢?就目前普通人来说,第一,手机安装的应用非常多,特别是大型游戏非常大,这就占用了手机的大体积,第二,由于网络时代自媒体等行业的盛行,很多用户都喜欢下载一些电影或者视频在手机内,再加上如今全民自拍的形势,这些也需要占用手机很大一部分的存储机身。而如今的手机用户大多都会同时运行多种应用程序,在这样的情况下,市场上普遍的4GB+64GB的内存组合已经不能满足用户们的需求,便很容易出现内存不足的提示。

OPPO自创立之初起,便坚持聚焦用户需求,打造精品以推动用户体验的升级,解决用户们对于内存的迫切需求当然也是OPPO的首要任务。在全新一代智能手机产品R15上,OPPO通过率先推动6GB 运存+128GB内存成为标配,无疑是坚持了对用户体验的专注。

手机内存不足怎么清理——OPPO R15大内存组合,多多益善

R15最大的亮点除了超视野全面屏、渐变色机身以及AI智慧拍照外,还全系标配了6GB超大内存与128GB超大机身存储,不能不说太良心了。OPPO R15全系标配6GB+128GB超大存储组合,无论是多任务处理还是应用开启速度,亦或是游戏体验都将更上层楼。6GB大运存流畅轻松应对多任务运行,大型团战手游远离卡顿。128GB大内存让追剧拍照无忧,让存储无忧。

如果有了OPPO R15这款手机,根本不会再出现内存不足的情况,不管用户想如何使用手机,OPPO R15都能保证轻松畅快的体验,从根本上让手机内存不足怎么清理不再成为手机使用时会出现的烦恼。

示琬蔡恺
建议使用360手机卫士一键清理来释放手机内存,手机中程序的运行是需要不断消耗内存的,手机卫士支持应用运行内存和系统内存的清理释放,有效提升手机运行速度。
兽了个怪

手机内存不够用了怎么办

源恨汉秋白
当然如果内存依然不足,那么你可以清理掉一些不必要的文件。影视文件一般是最占容量的文件,一部电影自然也不可能反复播放。所以清理掉一些不需要的文件即可。sd卡内存一般影响到的是我们摄影照相时内存存储空间不足导致想要的好照片存储不了。所以最好是给你的sd卡腾出至少25%空间。