追一个女孩,也经常联系,但我给她送水果,她收下了,但她让我拿回去吧,她说她吃她自己买,不过,还是收 10

追一个女孩,也经常联系,但我给她送水果,她收下了,但她让我拿回去吧,她说她吃她自己买,不过,还是收下了,为什么不想收?... 追一个女孩,也经常联系,但我给她送水果,她收下了,但她让我拿回去吧,她说她吃她自己买,不过,还是收下了,为什么不想收? 展开
165******04
这个女孩可能对你有好感,但是还不确定是否要接受你的追求。她收下你送的水果,可能是因为她觉得这样可以让你觉得她对你也有好感,但是她让你拿回去,可能是因为她还没有做好心理准备接受你的追求。
如果你想要追求她,可以继续和她保持联系,但是要尊重她的意愿和决定。如果她不愿意接受你的礼物,你可以尝试换一种方式表达你的心意,例如邀请她一起做一些事情,或者通过言语来表达你的情感。
最重要的是要耐心,给她足够的时间去思考和处理她的感受。如果她决定接受你的追求,她自然会让你知道。
也许你不是她的理想型,也许是因为害羞。我对象第一次送我我就说让他拿回去,感觉自己和他相处是为了要他点东西似的。虽然他没有拿,但那是我的态度。
追问
也许我不是她的理想型
我觉得,她那么想让我拿回去,心里头还没有接受
liuyun刘勇
收下了,说明她已经接受了。以后注意买的时候先问问她喜欢吃什么。
追问
她发来微信,说下次不要这么搞了
我觉得收下了,但心里还没接受
洛影55
因为你不是她的理想型
追问
我也觉得
如果她对我有点意思,我给她送吃的,她应该乐意接受。我现在有点失落