好的中医治疗肿瘤医院?

zhuhu55463
推荐成都.普济.中医l肿瘤,声誉还是很棒的,医护人员都比较和善,长期都是领跑者°

请你记住:当所有的大门都向你关闭的时候,还有一扇窗将向你打开。
成都养和堂中医馆
放、化疗是把“双刃剑”,它在杀伤癌细胞的同时,也杀伤正常的组织细胞,严重破坏人体的免疫系统和消化系统,甚至并发感染。许多患者都因放、化疗的毒副作用而丢了性命。因此在在做化疗前化疗中和化疗后坚持配合中医中药治疗进行调理,可以增强化疗的药性,有效缓解化疗带来的副作用,改善患者体质,提高身体耐受力,有效修复被杀死的正常细胞,提高体细胞和免疫细胞的活力。
肿瘤患者应以新鲜、易消化、富含优质蛋白质、维生素、矿物质的食物为主,新鲜蔬菜、水果,多吃菜花、卷心菜、西兰花、芦笋、豆类、蘑菇类、海参、笆鱼等,选用具有软坚散结作用的食物:紫菜、淡莱、海参、鲍鱼、墨鱼、海带、甲鱼、赤豆、萝卜、芥菜、革弃、香菇等。
1.改变不良饮食习惯,不吃霉变食物,少吃或不吃酸菜。
2.改良水质,减少饮水中亚硝酸盐含量。
3.推广微量元素肥料,纠正土壤缺钼等微量元素状况。
4.应用中西药物和维生素B2治疗食管上皮增生,以阻断癌变过程。积极治疗食管炎、食管白斑、贲门失弛 缓症、食管憩室等与食管癌发生相关的疾病。
5.易感人群监视,普及防癌知识,提高防癌意识。
珍惜光阴cP
这个要根据患者的病种来考虑了,不同的医院会擅长治疗几种不同类型的肿瘤。治疗技术也要根据患者的病情,不同类型的疾病治疗方案是不一样的,比如肺癌,治疗也需要分不同阶段和不同病理。有些疾病适合放疗,有些只能化疗,具体要看病理。一般正规的肿瘤专科医院都是可以的,患者一定要根据自身的病情,选择适合自己的治疗方式,然后在正确的进行治疗,确保自身的安全。
伦凝情M
中医有很强的整体观念。中医往往能从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身,中医调理能纠正机体的功能失调,去除肿瘤的复发因素减少转移机会。其次,中药对健康细胞的伤害较小 ,一般不会因治疗本身的原因对体力产生新的破坏,在癌症好转的同时,体力也会逐渐得到恢复,逐步增强免疫力.
匿名用户
那你去陕西西京中医院去瞧瞧!听别人都说他家那偏方是包治包好!