现代ix35怎么样?值得买吗?

舒月SKY
我开了4年了,老款的ix35,四年没出过任何毛病,你说怎么样!也是自己0事故,车从来没有进过修理厂,保费也是最低折扣了。(话说自己停车追求角度,一次蹭了墙,一次蹭了树,这个都不算的,车漆划一点点,被朋友指导,用白色廉价指甲油给抹了哈哈)扯远了,ix35真不错,我看现在新款的全新ix35,比我的要好。关键是便宜了大好几万。不过也无所谓了,先买先得,先开先占嘛,汽车市场就是这样,竞争越来越激烈,价格越来越低。
地豆的爷爷
IX35还行吧,和他差不多的车也有,逍客就是典型的,市面上也比IX35多。这类车,都差不多,选择谁只是个人喜好而已。看外观,IX35是比逍客耐看,逍客看起来就有点小气。而且,IX35看起来就有种高档的感觉,不知道大家是不是也是这个看法,是外观设计的原因吗,具体我也说不清,当然这只是个人感觉了,也没有贬低逍客的意思。空间也比逍客大一些,虽然都是小型SUV,但是大一点也是大,大就比小好。
百度网友be1ae6f
Ix35最新款2018款,颜值还是很高的,设计上发生了很大改变,一改以前普通圆润的样子,现在变得很方正大气,特别适合男人了。当然,女司机开着ix35也不错,感觉也很女王范儿!空间也有不错的表现,不逊于同级别的合资车型。而且,韩系车一贯的高配置和性价比都在ix35身上得到了体现。新车才12万的价格起,还是官方价格,对一款看起来这么高大上的SUV来说,这才是真正的性价比啊!
藕片的站之旅83
选择SUV,其实也是要个面子,感觉高大上的。对ix35,我比较喜欢的几点,一个是动力,我觉得是真不错,油门很敏锐,给油就走,加速也不错。当然这是只用标准模式了。如果用省油模式,那就太墨迹了,肉就一个字!相反的,运动模式又感觉太费了,哄哄的,烧的这个心疼。刹车也很灵敏。我个人开车十几年了,一般都会做个预判,油门啊,刹车啊,都很轻的,所以油耗,我感觉控制的还可以。显示综合油耗8.2,作为SUV,又主要在市内磨地皮,我感觉性价比很高了,值得买,没错。
百度网友3361bc4
喜欢韩系车的话,可以买,这几年韩系车销量下滑严重,现代ix35也不得不对市场妥协,车价下探,改款来迎合消费者,目前对比国产同级别SUV,价格有优势,质量也好于某些国产品牌,但对比同级别德系,日系和美系还有差距。