求大神的详细解释

第一步是怎么到第二步的呀... 第一步是怎么到第二步的呀 展开
选什么才好Ct
因为你这个分式的极限存在,而且等于一个常数,所以上面的是下面的同阶无穷小,然后下面的式子(x-3)极限为0,而且上下靠近0的速度一样,所以上面式子的极限也为0。然后把x=3带进式子计算,就得到答案啦
追问
为什么当这个分式存在常数极限时,分母极限是零,分子的极限也是零呢
追答
啊..我可能说的有点不清楚,首先是因为极限存在,所以你的分式上下极限都存在。然后你将x=3带入分母计算,得到极限为0,因此分子极限也应该为0。极限为常数时,分子是和分母是同阶无穷小的关系,也就是靠近0的速度一样
lgzpw

百度网友65b253c3a8
极限中,分母为0,而整个极限式子是存在的,但是分母是不能为0的,除非分子也是0,这时候就是0比0型未定式了,所以分子整个等于0,用极限运算方法就可以求出k了!
生了是0R
无线网卡插到电脑上,只是连网的硬件条件之一。
帐号已注销
同学,作业帮能不能解决这个问题呢?
😳