真三国无双7猛将传完美存档 系统适性等等都要满的

sky疯的正经

你指的是要一个修改器,
能够在你人物指标不变的情况下剧情全开。
这个只能用修改器改,
存档是连同修改存档(即“去替换存档”)的包含内容一并覆盖,
这个你可以去游戏网站上,找一下【存档编辑器】,能够只改去部分你想要改的内容,
算了,直接发一个给你,自己下。
望采纳,对了,如果找不到存档在哪的话,这个修改器,点击【文件】下【打开存档(自动)】字样就能编辑,旁边的【编辑】,是改变武将指标,武器能力的,还有打开剧情的,应该不难弄会。