异地恋,我跟男友异地恋一年多了,他过来看我两次,他属于内向性格,不善表达,

异地恋,我跟男友异地恋一年多了,他过来看我两次,他属于内向性格,不善表达,我们也分和几次,他看得出他很爱我,我也很爱他,他每次过来我都没有时间陪他,他来的那几天我这里冷了... 异地恋,我跟男友异地恋一年多了,他过来看我两次,他属于内向性格,不善表达,我们也分和几次,他看得出他很爱我,我也很爱他,他每次过来我都没有时间陪他,他来的那几天我这里冷了,给我买了几千的衣服和香水之类的,我自己租房,我带他到租房里住了几天,我晚上要去医院陪我朋友,我是和朋友一起合租的,他在我租房里看到一堆套套,那天我回去我不知道,我属于有强迫症,说话直接,那几天我确实每天都说他各种,那天他从早上八点问我什么时候回去给我买早餐,他说怕买早了凉了,一直等到中午,他说中午回去等我一起去吃饭,等到下午两点我才回去,我那天早上给她,打了五六个电话他睡着了没听到我就生气了一直没回去,他等到下午两点饿了就吃泡面,我回去他刚开始吃几口,然后我回去说了他几句,他就不吃了我觉得他很浪费一直说他,那天我们吵架了,他第二天中午就回他城市去了,我第二天故意不回去,他那天早上走的时候在家里买了好几箱饮料放家里,中午的时候他走了,我才回去,我觉得我跟他性格不合,他确实是我想我想要什么都给我,也很爱我,但我觉得他有些幼稚,他说他一直在改坏毛病,我又舍不得离开,怎麽办 展开
匿名用户
他虽然是有些幼稚 ,但是人无完人,你男朋友也很爱你,很懂得为你着想,只能说且行且珍惜,每个人都是不完美的,情侣在一起都有磨合期,他只是不善于表达罢了,两个人的相处都需要包容,不然以后的生活怎么过呢,不要看一个人对你好的时候有多好,看一个心情不好的时候对你有多坏,这个男人还是不错的
追问
我遇到几个,他对我是最好,但有时候我不接他电话,他也生气的说我,他从来没有一次不接我电话,他不接电话的原因是还没睡醒,我觉得他不太信任我,但又很粘着我,我个人觉得他是在我身上找到归宿感而不是真爱,我们一年见两次,一次几天,他想的挺帅,如果说找个女朋友型号不是很难,只是他这样对确实很好我,但有时候不太信任我,我真的很奔溃,
匿名用户
有没有想过结束异地恋?毕竟异地恋双方都不在一起有问题也很难解决,而且你们都是异地恋了好容易见一次难道不该珍惜嘛?还有就是你可以想一想如果你们分手了你能接受嘛?你不会后悔吗?如果你舍不得,那你们就一起努力经营好这段感情,毕竟谁也不知道下一段爱情是不是会那么顺利,以上就是我的想法了
呵呵善解人意
你还是离开他吧,因为我感觉你不爱他,只是喜欢他对你那么好,
追问
我确实舍不得,因为他对真的我很好,我依赖他,他也很依赖我,可我觉得他有时候,是有时候太幼稚
追答
很正常,我想因为只在你面前比较幼稚吧,像个小孩子,在外人面前我想肯定不会的    你要是真的想和他在一起,你要学会包容和接受,   要是想让他变成你心里那样的,那是不可能的
天天天天际
菇凉,放过他吧!
恕我直言,你配不上他
追问
何出此言?