如何做简单好学的美食

幸运的枫阳

1、自制奶茶:红茶泡浓一点,过滤;冲泡奶粉和炼乳,加白糖或蜂蜜,还可以再加些草莓、香蕉块;
2、黄油拌饭,撒上果仁。
3、碎面包浇牛奶,用微波炉蒸几分钟,凉后冷冻,抹上草莓酱。
4、香蕉切片冷冻,搅碎和碎巧克力混合吃。
5、两片菠萝中间涂奶油,表面也涂奶油,冷冻一阵再吃。
6、花生酱和奶油在锅里煮,加豆子和玉米,凉后冰冻。
7、果冻加木瓜混合,再装入木瓜壳里。
8、香蕉切片,浇上冰可乐,撒巧克力末
9、巧克力嵌进米糕
10、饼干上铺香蕉泥,嵌巧克力
11、威化饼抹一层黄油,撒上蛋饼末
12、西式火腿片卷奶酪,浸一下酸奶
13、花生酱和奶油搅均,加巧克力、芝士、果仁、冰冻成蛋糕状
14、香蕉冰冻了吃
上海大鼓餐饮管理有限公司
美食主播杆子哥

视频教程二香辣土豆丝,简单易学,没毛病。

无尾根系dq

人人都是美食家