朱军董卿告别春晚,今年春晚的主持都有谁

大愚若智4

朱军董卿告别春晚,今年春晚的主持都有谁

2018年的春晚除了央视一号演播大厅的主会场外,还在贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜泰安、海南三亚设置了四个分会场,整个春晚重在突出中国元素、民族符号、地域文化。

语言类节目向来是春晚的重中之重,今年春晚语言类节目也不例外。据悉今年春晚语言类节目以“新”为主题,分别从题材、阵容和手段等方面进行创新。既有讽刺了官僚主义、形式主义的节目,也有讽刺了某些行业从业者不敬业工作态度的节目。在演员阵容上既有李雪健这样的老艺术家,更有黄渤这样的中生代实力演员,还有杨紫这样的90后新生代,囊括了全国各个年龄层的优秀演员,同时注重在表演中巧妙融入新媒体手段,为全国观众呈现了一台精彩纷呈的节日文化大餐。昨天彩排现场笑声不断,观众在彩排后纷纷表示今年春晚的语言类节目是近年几届春晚中最好的一次。

“新”的主题也贯穿了整台春晚的始终,在主持人方面,今春晚主持人阵容采用了全新的阵容,朱军、董卿等老面孔都没有出现在春晚,而康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提等组成的全新组合将联袂主持今年春晚。

另外,最近大热的央视制作的综艺节目《国家宝藏》也将以“国宝回归”的形式出现在春晚上,《国家宝藏》的主持人张国立届时也将继续主持这个特殊环节,为大家介绍一件回归的珍贵国宝。