动漫迷必看动画有哪些?

希望多一些答案比较偏,但是又很好看的骗子。比如甲贺忍法帖这种在国内没啥名气但是还不错的片子我解释一下我所谓必看又偏的动漫是指好看(主要是剧情结构巧妙,让人看了之后有冲动的... 希望多一些答案比较偏,但是又很好看的骗子。比如甲贺忍法帖这种在国内没啥名气但是还不错的片子
我解释一下我所谓必看又偏的动漫是指好看(主要是剧情结构巧妙,让人看了之后有冲动的感觉,可以是兴奋,悲伤,意犹未尽等等。),但是由于宣传等客观因素名气不大,或者说不够家喻户晓的片子
蓝血祭月
新白雪姬传说
死神

天使怪盗

天使之羽
苍穹之法芙娜
创圣之大天使
今天开始做魔王
幻影少年
亡念之扎姆德
深渊传说
神幻拍档
恶作剧之吻
风之圣痕
万有引力
翼年代记
舞动人鱼的旋律
公主公主
X战记
快感指令
龙鸣
武装炼金
武器种族
飞轮少年
少年阴阳师
后天的方向
光明之泪
金四郎与永远的天空
毁灭世界的六人
克拉斯特学院
信蜂
地球守护灵
公主恋人
翼神传说
叛逆的鲁鲁修
幽游白书
下一站巨星
驱魔少年
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
夏目友人帐
吸血鬼骑士
黑执事
隐之王
通灵王
钢铁三国志
东京猫猫
异界死者之书
传颂之物
零之使魔
企鹅313
如果你是Loli控!必看轻音少女(平泽唯,秋山零,中野梓都很不错)这部片子也很红啊!!!其实本人觉得小鸠也很可爱呢!
tangliang007ok
个人觉得,象新世纪福音战士,银魂,七龙珠,海贼王,圣斗士星矢之类的是非常值的看,象圣斗士开创了动漫史打不死的小强这个角色的先河,给以后同类动画铺了一条情节路子。而福音战士的结尾更是日本动漫史上的一个经典。七龙珠则是日本动画的一个奇迹,其出名度大家都知道,海贼王则是现在周刊少年JUMP的顶梁柱。
亚瑞拉
幸运星,很萌
黑执事,经典
魔法咪露咪露,超长动画,百度MP3上甚至一度收不到它的歌,标准的“偏”,不过确实很好看,不知你是不是男的,是男的最好别看,不然那你会无聊
魔兵传奇,很热血,很适合男生看
叛逆的鲁鲁修,我见过的最好看的动画
白颉
首先,如果你是男生,就看火影,死神,海贼王,柯南,网球王子。你是女生,守护甜心,风之圣痕,少年阴阳师。