笔记本win10更新一直在7%,已经几个小时了 怎么办?

辣小娱

方法:重启电脑,按F8,选择进入“安全模式”,稍等片刻后会自动关机,重启电脑自动进入windows登录,耐心配置稍等片刻就顺利进入系统了。

扩展资料:

如果防止以后不再出现此类情况,可以将自动更新功能关闭。

关闭Windows的自动更新方式:

1:打开控制面板,进入“系统设置”,再点击“更新与安全”

2:单击左侧的“Windows更新”。

3:然后选择“高级选项”。

4:将自动更新关闭,可以开启更新提醒,这样更新之前就会提醒你,决定是否更新了。

每日爆笑呀

这种问题属于常见的升级失败。首先重启电脑,更新会重新开始,耐心等待看能否完成。

电脑在安装KB3163018时会显示更新失败,此前微软的累积性更新也出现过类似问题。国外论坛的网友表示,在安装时进度条会卡在7%,然后就会显示“Windows无法完成更新,正在还原安装”的信息。

扩展资料:

1.为了确保以后不再出现此类情况,需要关闭系统的自动更新。打开控制面板,进入“系统安全”;

2.再点击“Windows Update”;

3.单击左侧的“更改设置”,然后选择“从不检查更新”,最后点击“确定”按钮。重启即可恢复正常。

pang888pang

这种问题属于常见的升级失败。
首先重启电脑,更新会重新开始,耐心等待看能否完成。
如果再次失败,首先断开网络,拔掉网线,暂时关闭路由器,确保系统开机时不自动联网进行升级。
重启电脑,按F8,选择进入“安全模式”,稍等片刻后会自动关机,重启电脑自动进入windows登录,耐心配置稍等片刻就顺利进入系统了。
为了确保以后不再出现此类情况,需要关闭系统的自动更新。
打开控制面板,进入“系统安全”,再点击“Windows Update”,单击左侧的“更改设置”,然后选择“从不检查更新”,最后点击“确定”按钮。重启即可恢复正常。
百度网友074abf27b
重装系统为win7 系统即可解决
墨白昱
等吧,我也这样过,我等了很久,好了,也可以重启,只是会前功尽弃。