努比亚Z18mini怎么样 50

努比亚Z18mini的配置如何?好用吗?最近有关注努比亚Z18mini,看着还可以,但对手机不是很了解,求详细的评价下努比亚Z18mini,看看是否值得入手。... 努比亚Z18mini的配置如何?好用吗?最近有关注努比亚Z18mini,看着还可以,但对手机不是很了解,求详细的评价下努比亚Z18mini,看看是否值得入手。 展开
smile905905
配置是高通处理器核心技术软件,用的是最高版,完全放心。求采纳
fbiteng
第一批买的,用到现在感觉挺好的,后置拍照出色,前置算一般吧,操作也挺灵活。安兔兔跑分是14万多,忘了截图了。感觉左边那个语音按键设置得不太好,有时会不小心按到,所以我把按键功能关闭了。后置镜头突出来容易刮花,要小心点。还有电池也挺耐用的,总之目前我用着挺好的