努比亚Z18mini怎么样 50

努比亚Z18mini的配置如何?好用吗?最近有关注努比亚Z18mini,看着还可以,但对手机不是很了解,求详细的评价下努比亚Z18mini,看看是否值得入手。... 努比亚Z18mini的配置如何?好用吗?最近有关注努比亚Z18mini,看着还可以,但对手机不是很了解,求详细的评价下努比亚Z18mini,看看是否值得入手。 展开
好物研究院

3C数码

上海伟传机械配件
匿名用户

努比亚Z18mini还没上手,所以感受就说不上了,努比亚的表现觉得一直都蛮不错的,看了下参数,感觉努比亚Z18mini整体性价相对比较好。

第一,Z18mini搭载了骁龙660AIE,据说还搭配了NubiaUIZ18mini定制版,加上智慧引擎优化,性能和功耗控制相对较好,稳定性和流畅度都有不错的表现。

第二,nubia的拍照一直都是不错的,Z18mini后置2400w+500w双彩摄像头,画面层次感较好,搭载美光自拍,不会拍照技巧也可以拍出比较好看的照片。

第三,Z18mini搭载了3450毫安的电池,但节能控制和温控都做得比较出色,长时间玩游戏也不容易发烫。

匿名用户
努比亚也算是主打拍照的手机 建议查看下努比亚新发布的手机,毕竟手机更新速度比较快 在数码里也有一个说法,叫选新不选旧
匿名用户
官方表示,努比亚V18搭载了NeoPower 3.0续航技术,通过系统优化以及高性能低功耗的硬件,将能效发挥到极致,实现充满一次电,日常使用两天。
匿名用户
努比亚V18采用了6.01英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,屏占比达到了86.25%,搭载高通骁龙625处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh,预装nubia UI5.1系统。